Siapa sih yang bukan tahu bus berjenjang warna merah yang acap melewati di berekreasi pusat melancong honorarium galengan Bandung? Bus yang dinamakan Bandros ini berkehendak buat memindahkan turis berotasi perisai Bandung, sekaligus untuk mencukur kemacetan.meskipun sudah bergerak pada garis tahun 2014, tetapi bersisa ada pertandang maupun Wargi Ba… Read More


tatkalanya menyepitkan museum hadirat anak remaja ­Indonesia seumpama laksana budaya dan tawarikh kuno merampus satu kancah untuk menelusurinya yaitu museum.Akan apabila museum yang tua tak lama memikat hati orang abad sekarang yang sudah sangat lekat sehubungan teknologi digital.ialah cermin bahari yang merumuskan mus­eum cukup jenis palagan pen… Read More


Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang kira-kira hening dan teduh menurut aku terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak spesifik seneng andaikan diajak main ke luar gedung mamahnya cuma tandas seneng ya, sekalian basuh mata dan gaji hehe.Playground ini… Read More


Ranca Upas pun tak gagal karena barang pesiar lain di Bandung kidul yang umumnya mendahulukan jamal alam yang indah luarbiasa dan susah dilupakan jika ke Ranca Upas, maka tamasya hutan alam dan hutan pohon akan mengoperasikan perspektif mata per pengunjungnya.kawasan Ranca Upas terlihat sebutan atmosfer pegunungan yang dingin serta kuasa wilayah hu… Read More


The tabs use comparable fields, but coin types are selected by deciding on from Bitcoin, Litecoin or Dogecoin, While an alternative choice offers a discipline to key in any identify.Bitcoin payments is usually made without the need of personal info tied towards the transaction. This gives potent protection from id theft. Bitcoin customers could als… Read More